Я Любить тебя буду вечно

Евгений Городок
Помню миг нашей первой встречи,
Полумрак, орхидеи в вазе.
«Я любить тебя буду вечно»,
Вдруг сорвалась слепая фраза.

Не осталась она пустою,
Появились на то причины.
«Гибкой ивушкой», нежной рукою,
Ты вытаскивала из трясины.

Ты бросалась в огонь и в воду,
И под пытками не предавала,
Ты ждала меня долгие годы
И больного не покидала.

Слава Богу! Рассвет встречаю
И закаты вдвоем с тобой,
Как бы жил без тебя не знаю,
Волком точно б завыл под луной.

Кипарисовый стан и плечи,
По-мужски обнимая страстно,
«Я любить тебя буду вечно»-
Говорю теперь ежечасно!