Растревожено осиное гнездо...

Анатолий Гуркин
Растревожено  «осиное гнездо»:
Богачи теряют крупный куш.
Голливуд, снимающий кино,
Хиллари играет громкий туш!

Жаждет, к гадостям привыкшая душа,
Денег, власти и и земной весь шар,
Не оставив людям «ни шиша»,
Всех их снова ставя под удар.

Пережив спокойно три войны,
Наживаясь на страданьях стран,
Укрепляют  снова Силы Тьмы
Свою власть, и им народ и Трамп –

Словно кость, что встала поперёк…
«Соросы», «Мадонны» рвутся в бой,
Чтоб за них народ на рельсы лёг,
Умирая за их Ад мир гнилой.

30 января 2017 г