Всё слишком...

Кира Каменецкая
Всё слишком… Без тебя и рай, и ад,
По сути, только лишь пустое место.
Я лишний… И никто не виноват,
Никто не прав, но мы с тобой не вместе.

Всё так, но без тебя мне меркнет свет,
Я сам как будто делаюсь невнятным…
Пустяк… И даже если это бред,
Молчу, ведь мне до боли всё понятно.

Всё в раз… Давай закроем тишину
Теплом родным и горестно-прекрасным…
Сейчас… Я непременно утонуть
Хочу в твоих глазах безмерно-ясных.

Молчи… Сейчас не нужно лишних слов…
Останься здесь, останься до рассвета…
Кричи… Кричи из сути этих снов,
Ведь только в них мой луч тепла и света.

Всё слишком… Без тебя теряет смысл
Весь этот мир, безоблачный, но страшный…
Я лишний… И я буду им всю жизнь,
Ведь без тебя всё горестно-напрасно.

Иди сюда… Иди к моей душе,
К моим рукам, что ждут тепла и ласки,
И вот тогда… Тогда зажжется свет,
И стану я законченным и ясным.