Черный

Макс Назаров
Черный город пополам нам разрежет сердце.
Все, что мог тебе отдал. Больше не чем греться.
На губах сочится яд. Ты лишь дай мне повод.
Я сорвусь, и камнем в ад. Утоли мой голод.

Я не верю больше дням.
Мои крылья не поднимут
Через ветер к облакам.
Без тебя глаза остынут.

Ты проси теперь богов. Их прощенье нужно.
В тишине, совсем без слов ангел в небе кружит.
Одинокий и немой, но еще с надеждой.
Этот выстрел за тобой, пусть он будет нежен.


https://www.instagram.com/p/BRFuAu9DZAx