исповедь ангела

Радомир Светловзоров
все проходит мгновения счастья
мне так ангел тихонько открыл
были крылья летал я на волю
в небе синем как звездочка жил
но теперь обернулось неволей
жизнь моя превратилась в капкан
согрешил и теперь несвободен
не могу больше видеть в тиши
как мерцают огни небосвода
и горит справедливость души
я устал и немного напуган
всей душой я покаюсь своей
помолись за меня перед смертью
за прощенье  и святость людей
помолись что бы каждый на небе
дом смиренный и чистый обрел
и горел над людьми несомненный
первозданный любви ореол!