Опять зима январит...

Юрий Васюнин
Опять зима январит
Уже который год.
Снег валит, валит, валит...
Что делать. Жизнь идет.


Бьют снежные охапки
Под ветра голоса
Мы снег стряхнули с шапки -
Он замер в волосах.


Теперь зима и летом
Не стоит унывать.
Коль назван ты поэтом -
Умей терпеть и ждать.


Ах сдуть бы его , сдуть бы
Вернуть ушедший лоск
Но человечьи судьбы
В руках времен - как воск.