Не на жизнь, а на смерть

Дмитрий Еременко 2
Я хочу рассказать историю одну
В ней речь пойдёт о том, как мы выжили в бою
Этот бой был не на жизнь, а на смерть спокойную

Припев
Бой прошёл! Смерть повержена и мы
Снова здесь, стоим, глядим из темноты

Она пришла к нам летним жарким днём
И застала нас врасплох.
Да было много тех, кто ей дать отпор не смог

Весь полк воинов был разгромлен в пух и прах,
Но только несколько солдат остались на ногах