Низкий вам от нас поклон

Станислав Шубин
Как всё вовремя сложилось,
Президент направил Вас,
Чтобы в городе на Волге,
Был порядок, а не грязь.

Ярославцы так мечтали,
Чтобы власть была такой,
Твёрдой поступью шагали,
И вели нас за собой.

Сразу жизнь пошла другая,
Ярославль расцвёл у нас,
Все взаимно выручают,
И порядок стал сейчас.

Вы, и с будущим решили,
Чтоб наш город процветал,
Ярославцы точно знают,
Есть у нас потенциал.

Город славный наш на Волге,
Древний, статный Ярославль,
И к лицу ему достойно,
Быть столицей золотого,
Древнерусского кольца.

Статус этот оправдаем,
Города все на подбор,
Всех достойно уважаем,
Между нам не будет спор.

Мы хотим, чтоб приезжали,
В гости к нам со всех сторон,
Хлебом с солью вас, всех встретим,
Низкий вам от нас поклон.