Их сердца железные забыли...

Елена Жукова-Желенина
Город утонул в ночном тумане.
  Слышен только мерный шум волны.
Где-то там,  в далёком океане,
  Бороздят просторы корабли...

Их сердца железные забыли,
  Как их сильно ждут в родном порту;
Что о них так много слёз пролили
  Те, кто с грустью смотрят в темноту...



Фото автора.