будущее

Виктория Абрамцева
Я хочу от тебя малыша и малышку,
Вечерами в обнимку смотреть сериал,
У нас будет крутой и здоровый сынишка,
Красивая дочка , семья - идеал.

Я мечтаю о доме большом, о собаке,
О камине, о тёплых , смешных вечерах ,
Настоящем , счастливом и искреннем браке,
И о ужине вкусном с тобой при свечах.

Я хочу просыпаться с тобой на рассвете,
Провожать на работу и просто скучать,
У нас будет семья и любимые дети,
Ведь мечты все мои у меня не отнять.