герой

Аполонский
Каждый хочет лично, чтобы он - игрок,
Но игра кидает сильно на поток,
Сольно здесь играет вечно только бог,
Солью дальше убивайся, время - ток,

А кто-то понять всё смог,
Сидит в позе слагая нам слог,
Играет в тиши, своей души рок,
голый едино разумно осознанный йог.