30. 01. 2017 Волшебны сказки древних гор

Журавушка
Волшебны сказки древних гор,
Когда туман в ложбинах стелется.
С иных времён и до сих пор
Молотит время чудо-мельница.

Ей каждый в мире наделён
Богатством, в деньгах не измеренным,
Когда глядит за окоём
И в чудеса как в детстве верит он.

Пусть песня сказок в нас живёт
В просветах будничной сумятицы.
Она растопит в сердце лёд,
Не даст весны росточку спрятаться.

И в окруженье стройных нот,
Не слышимая раньше вроде бы,
Слагается и в даль зовёт
Неповторимая мелодия.

30.01.2017

Спасибо Людмиле Вебер за фото и вдохновение.

Ссылка на фото с ФБ, к сожалению, не работает