Повесть о Свадебной Компании. Часть4. Конец

Илья Свадив
Часть 4. Круг замкнулся.

Писать здесь нечего, ребята,
Весна без праздников прошла.
Великий Пост был мне спасеньем
И ваша дружная рука.

Не знаю я, чем вы прожили
Эти безумные деньки.
Но всякий раз был рад увидеть
В ваших глазах те огоньки.

Блеск от которых светил в душу,
Раскрашивая всё в яркий цвет.
Звенья цепи я не разрушу,
Вы - источники побед.

Весною этой круг замкнулся,
Который начался, когда
Двое людей соединились
ОТНЫНЕ РАЗ И НАВСЕГДА.

Весь целый год для нас примером
Они служили день за днём.
Поступками, словами, делом -
ЭТО потом мы все поймём.

Желаю искренности в дружбе,
Желаю быть нам вместе всем.
И как бы жизнь не разлучила
Фундамент - это цифра семь...

2 июня 2011