и до сих пор..

Виктория Абрамцева
И до сих пор я верю в HAPPY ENDы,
Мечтаю я о принце на коне,
Хочу с тобой вдвоём на все WEKEENDы ,
И побывать с тобой на Марсе , на Луне.

Чтоб за руку и по аллеям в парке,
В кафе, в кино, затем к тебе домой,
Чтоб можно громко крикнуть в пустой  арке"
" люблю тебя, любимый, мой
родной".

Мечтаю просыпаться утром вместе,
И говорить с тобой наедине,
Ты будешь рядом лет так сто, а может двести,
Прям до мурашек на большой спине.

А я хочу ночами просыпаться,
И ощущать заботу и уют,
Так мило спишь, прям хочется смеяться,
И понимать что ты нужна, и тебя ждут.

А я мечтаю о большой собаке,
О вечерах с камином в грустный день,
Лишь о тебе и о счастливом браке,
О доме нашем, где в саду сирень.

А я мечтаю просто улыбаться,
И знать , что больше не одна,
И никогда с тобой не расставаться ,
Быть вместе рядом , быть везде и быть всегда.