Быть может на земле и не найдётся места

Светлана Вайцель
Быть может на земле и не найдётся места,
Где главу в тишине склонить,
Но Ты  создал внутри меня сердце
Где  убежищу Божью быть,
Где источник всей милости неба
Не сокрыт от меня
И Христос мой попутчик верный
В час молитвенный рядом всегда.

Быть может, на земле не сбудутся надежды,
Что сердце в духе бережёт,
Владея властью сокровенной
Храниться Господом среди невзгод,
Но верит сердце непременно,
Что знает Бог,
Как я стремлюсь самозабвенно
Молиться за семью свою  и род,
Как я хочу прилипнуть к Богу
И не отстать,
Пока семья моя не выберет дорогу
В обитель Господа Христа,
Пока друзья с врагами
Путь Божий не найдут
Молить  Тебя не перестану,
Не опущу молитвы рук.