Желая счастья

Юрий Яъ1
Желая счастья,зачем молиться?!
Когда кому-то добра желаешь.
Дарить не лучше себя частицу,
Когда от сердца её вручаешь?

Судьбу,конечно,решают боги.
Да,нет у смертных подобной власти.
Но по частице от сердца многих
И будет точно кому-то счастье!!!