Пустошь

Алексей Пишков
Не трожь мое имя, не вспоминай,
Во мне нет никакого величья.
Сотри все из памяти до пустыря,
До тотального безразличья.
Недостоин? К черту. Убей все мечты!
Все разводы от красок под воду.
Да смени ты уже на безмолвность холсты
И живи своей псевдосвободой.
А захочешь позвать, меня не вернёшь,
Я уехал в беспечное лето.
Ты ничто.
Вместо?
Глухая пустошь...
Уникальная инопланета.