Ох, как мы любим осуждать...

Ермолина Елена
Ох, как мы любим осуждать...
Не видя всей картины мира,
Что человек мог испытать,
Пройдя извилистой тропиной.

Ох, как мы любим упрекать...
Забыв про важность, про манеры.
Ведь, каждый с детства должен знать
"Не суй свой нос в чужое дело".