Весна

Даша Гурец
Синева небес с пломбиром,
Стрелка птиц над головой.
Солнца диск повис над миром -
Скромный летний Часовой.
Зелень сочная волнует,
КолОс танец на ветру.
Свет соцветий знаменует
Включить радугу в игру.
Хоровод людей в затишье,
И огней дорог полет.
Дымка сумрака над крышей...
Теплый воздух - тает лед...