реквием

Григорьев Александр 17
Я уже все отпустил
Всех простил
Но не горят мосты возмездия
Над пропастью игл
Один недавно выбыл
Радуйся
Ведь это не ты был
Ты ж у нас выше всех парящий
Американ игл
Истерики мигом
С доставкой для родных на дом
Задом думать надо
И творить Садом
Такой задум
А за моралью градом
Как за стольным градом
Вот уж кораблей армады
Подготовили свои снаряды
Яркие наряды хит-парады
За награды смех
И нам не к лицу наш успех
Поверх
Скоротечных вех
Да прочно закрытых век
Заочно был человек
Научно теперь его нет
Нарочно маятник часов
Наручных ускоряет бег
Другой годами напролет
Освобождаясь от оков
Гребет
Таков наш брат
Разны как рай и ад
Спокоен только Багдад
И то лишь в сказках для ребят
Один встречает восход
Другого забрал закат
Солнца круговорот
Пленяет мой беглый взгляд
Но бледные лоб и скулы
Покрывают устами
Поцелуи родные устали завыли а крышку закрыли
Но нет брат мы твой свет
Не забыли
Не стерта с памяти светлой
Твоя улыбка будем помнить отныне
Своим примером
Ты показал нам путь к жизни
Дай Бог из шести
Один выстоит
Ты словно выстрелом
Нарушил тишину
Нависшую среди зависших
В этой нише
И я скажу еще тише
Чтобы услышали
Еще живым
Ваше оружие воля
Так и запишем
Похоже на то
Что все прописано свыше
Мы точно стадо как маршем
Точно по схеме движем
В свою зону комфорта
В точку затишья как мыши
Где нас никто не услышит

И жаль что не успела Приехать малышка с Тюмени
Она б тебя бы
Окрылила своей верой верю
Твое добро ее любовь
Создали б крепкую семью
Да ладно уж не прощаемся
До встречи говорю