Благовестие с а и

Нина Фрай
БЛАГОВЕСТИЕ  С А И

30 января
С В Я Т О Е   П О З Н А Н И Е

Колокола звонят, ангелы поют,
всё безмолвно, всё миром наполнено.
Бог везде, Богом ваше сердце исполнено.

Отдайте все свои проблемы Богу,
от большей части богатства себя освободите,
его с собой постоянно не носите.
Старайтесь думать позитивно.
Отдайте Богу все мысли, которые негативны.
Чтобы испытать присутствие Бога,
концентрируйте мысли только на Нём, строго.

Всемогущий Господь всегда с вами,
хотя и не видим вашими глазами.
Вы не видите воздуха, хотя его вдыхаете.
Также как воздух вдыхайте любовь Бога,
которую нельзя увидеть, но о её присутствии знаете.
Она всегда здесь, везде и в таком чистом виде,
что нет необходимости находиться
в сомнении, печали и обиде.

Бог дыхание жизни, самый великий хранитель,
сила энергии, стоящая за всем, и Учитель.
Любовь - сила Бога во всех и во всём, везде и всегда.
Слейтесь с этой энергией, с этой силой жизни,
с этой переполняющей мир любовью Бога навсегда.
Все ваши проблемы отойдут на задний план тогда.
САИ РАМ