взросление

Аматей
я кажется буду видеть сквозь тень и блеск
я кажется буду мыслить за гранью слов
я кажется буду помнить за нас двоих
я кажется сотни страхов возьму с собой
растрачу их на вскрывание сотни ран
на рьяность чужих обид и правдивость фраз
и больше не попадусь на сухой обман
я больше не разделюсь на желанье дам

я больше не буду петь под избитый гимн
который цинично взят ,словно гимн любви
в нем нет ничего от них,от живущих там,
(учитель в меня проник,и оставил шрам.)

и ясен теперь тройной и  надменный трин :
печати стоят ,на двоих-бери
коль знаешь ты им цену - то вскрывай,.твори!
а коль не умеешь ждать,то очистишь путь
от риска понять любовь.и бреди один