Супружеские остатки чувств

Анастасия Молодых 2
Я о любви в какой-то миг забыла.
Меня хоть сухарем ты назови.
Но я ведь так давно любила.
И этому виной, конечно ты.

С тобой идем дорогой долгих лет.
Но вместо роста наших чувств..
Ты показал, что их уже и нет.
И знаем мы друг друга наизусть.

Не интересно, скучно, одиноко.
Мы позабыли о любви надолго.
Она ведь не заглядывала к нам,
С тех пор, как в сердце стало много ран.

Она ушла или есть шанс на продолжение?
Вернуть всё то, с чего и началось.
Я всё скажу, а ты уйдешь с молчанием.
И в сердце места больше не нашлось..