Закохаешся в кожне слово

Симон Чередов
День и ночь торопливо сменяют друг друга.
Мчатся неугомонные стрелки.
Мы с тобой сражены любовным недугом.
Остальные для нас слишком мелки.

Мы с тобой пропиваем все гривны и гроши.
Мы не знаем, что будет завтра.
Только ты - дорогая, а я - хороший.
Это значит, что с нами правда.

Мы танцуем похабно на барных стойках,
Красим губы, целуем оленей.
Наше счастье, разбавленное в настойках,
Заставляет нас встать на колени,

И кричать неистово, глядя в небо,
И шептать that you are my lover.
Let's be drunk and crazy. Now or never.
Закохаєшся в кожне слово.