Мне до вас теперь дела нет

Вячеслав Черноводский
За закатом придёт рассвет
И откроются дали новые.
Голова ты моя бедовая!
От тебя мне покоя нет…

Сколько пройдено мной дорог,
Сколько новых путей изведано.
Одному только Богу ведомо,
Как противиться злу я мог!..

Сколько было всяких преград
В этом мире бушующем, диком:
Лучший друг оказался двуликим…
И не всякий был встрече рад…

Так назначено мне судьбой:
Растворяться в мечтах и грёзах…
Только что мне теперь ваши слёзы,
Коль не слышите голос мой!..

Завтра снова придёт рассвет
И отправлюсь я в дали новые
Пропадай,голова бедовая!..
Мне до вас, теперь, дела нет!..
2017-8