Ты умер

Кулагина Юлия
Ты умер... Думаешь мне больно?
Ты думаешь скучаю я?
Нет, милый. Я живу спокойно,
Мне хорошо и без тебя.

Не вспоминаю я ночами
Те времена, когда ты жил,
Нет на лице моём печали,
И в сердце нет к тебе любви.

И тёмной, страшной, мрачной ночью
Не плачу у могилы я.
Во сне меня прийти ты просишь,
Но это глупость для меня!

Жизнь без тебя гораздо проще,
Гораздо ярче и светлей...
Я счастлива, лишь потому что
Тебя не будет больше в ней!

Ты думаешь, я бессердечна,
Раз не оплакала тебя?
Нет, милый, посмотри - всё честно,
Ведь умер ты лишь для меня...