Жизнь как открытая тетрадь

Надежда Торгова
Жизнь как открытая тетрадь,
Как чистый лист, пиши, что знаешь.
Но прежде, чем начать писать.
Ты мир детально изучаешь.

Секреты чести, доброты
Раскрыть порой совсем не сложно.
Но выбираешь только ты,
Что невозможно, что возможно.

И в чём твой жизненный успех,
И где тот путь, что предназначен,
Где вектор для движенья вверх,
Где ключ к решению задачи.

Но жизнь-раскрытая тетрадь,
Здесь трудно что-то исправлять!