вчера, сегодня и всегда

Виктор Игошин 2
 
 То тут, то там проскакивают сводки,
 В электорате вызывая дрожь -
 Кого-то извели паленой водкой,
 Кого-то завалили ни за грош...

 Заносят в списки траурные даты
 И имена погибших без вины.
 Куда, простите, смотрят депутаты?
 Чем заняты хозяева страны?

 И снова взор печалью затуманит,
 И снова ждешь того, к чему привык :
 Когда опять внезапно где-то грянет,
 Тогда и перекрестится мужик !