позволь

Евгения Коптелова
Позволь я буду нежным -  с тобой.
Как угораздило столкнуться -  с такой?!
Я подойду и встану -  к тебе.
Рукою  тёплой привлекая  – к себе.

Позволь к тебе  сейчас  – прикоснусь.
Ведь я тебя совсем – не боюсь.
Я буду самым нежным -  с тобой.
Ты можешь не бояться – я твой.

Позволь я на себя  -  всё возьму.
Устанешь – нА руки – подниму.
Я буду мужем, братом, папой, врачом.
Страх, холод больше нам – ни по чём…