Укрощение... Asthma!

Валентина Радчук-Лукашевич
Ап и тигры в горле застряли!
Ап ... там громко сидят и рычат!
Ап ... вы тигры меня уж достали!
Ап ... пора-бы вас к черту послать!

P.S. Тигры ... слушать меня и молчать!
      Во мне тихо сидеть ... не рычать!

            ***
Это что за фигня?
Мой внутренний мир -
сошел с ума!
Он больше не слушает меня!
Что ему нравится, то и творит...
Поэтому у меня регулярно,
что нибудь да и болит!

            ***
"Люблю" болеть ранней весною,
когда после зимы все оживет
и наша родная природа зацветет!

Тогда аллергия с астмою достанет,
выбора мне совсем не оставит
и дорога снова к доктору приведет! .
         ***.
У меня есть верные друзья,
Море, Севастополь и душа.
Да про астму чуть я не забыла!
Она б мне этого не простила!

Душа со мной всегда ходит,
Периодически то плачет то ноет,
Астма моя верная подруга,
Часто душит меня своим недугом!

Вот так дружно мы и живем,
То лекарство, то водку пьём!

P.S.
Это-же ... что такое
со мною твориться?!
Я-же не успела морем 
и весной насладится!

      (С шуткой, как и с песней,
       легче всем по жизни идти!
       Можно с любыми проблемами
       справиться! Главное верить
       в себя, не сдаваться! Смело
       и на позитиве,вперед идти!)