***

Алекс Серфер
Бог - удивительный художник ,
Набросил на стекло узоры!
Божественно и чутко предстают картины взору.
Смотрите - как устроена Природа!
Все в ней сложилось идеально.
А люди лезут в дело Бога!
И ладно, что-то сделали б Реально!