лето в январе...

Счастливое Несчастье
Мне в январе приснилось лето,
А может, просто повезло.
Спасибо Ангелу за это,
Что заглянул в мое окно.
Цветы и радуга над полем,
И птиц небесный хоровод.
И словно нет зимы суровой,
Душа от радости поет.

  Мне нежданно-негаданно
  В январе повезло,
  Не метели, а радуга
  Постучала в окно.
  Разноцветными красками
  Снегопады кружат.
  Не снежинки, ромашками
  Застилают наш сад.

Пусть злится вьюга, дует ветер,
Со мною лето все равно.
К тебе с ромашковым букетом
Стучусь в замершее окно.
Ты распахни скорее двери,
Меня покрепче обними.
Как можно Ангелу не верить,
Ведь он поет нам о любви.

  Мне нежданно-негаданно
  В январе повезло,
  Не метели, а радуга
  Постучала в окно.
  Разноцветными красками
  Снегопады кружат.
  Не снежинки, ромашками
  Застилают наш сад.

 
  ! хорошо напевается, может
    стать песенкой ))) !