прозрачность души

Павел Назаров 7
Слезой воды, чистотою сердца.
Откровенна в сознании снах.
Плато равнины, гор высота.
Великолепие души— полёт её высота.
Нежнейшим касанием лепестка любовь.
Созерцание восхода жизнь душа!
И струн души мелодия божественна.
И сонм благочестива чиста дева.

Из мира проходящих лиц встречавших.
Из сотни слов и тысяч предложений.
Познав глубин несоразмерну суть.
Она ждал свой путь воскресный.
И воскресила на пути своем.
Пустынность бытность что в миру.
Хвалебен горн эхом сонаты.
Шелка из нитей жемчуга к ногам.
Влебленная как верна, истина любовь!

Дворцом пунцовых роз бардовых.
Нетлеющий испепеляющих мечтаний.
Когда вселенная тебе открыта.
И изумрудные цвет малахит глаза.
И дар открыт извечна тайна вскрыта.
Познал истоки времени оставив.
Оставь времен исходы снов.

 Боготворим и мироправен ты.
Но он сердце твоё неоставит.
Как награду в груди сохраня.
Не смотри что в одеянии печальном.
Мой покров нежность заботы,
 Моя доброта— нежна светла.
И вновь как миг прекрасный луч.

Свет преткновения искрился согревая.
Прозрачен свет сковозь призму душ.
И холод гор на высоте красиво.
Душа обитель в небесах Эдема.
И песнь её великий альт.
И новоявленная дева граней.
Так истинно великолепна,
Свет отблесков бриллиант!
Назаров Павел.