В ладошки, зачерпну немного счастья

Лена Грама
В ладошки,зачерпну немного счастья....
Как правило,немножко разолью.
Унесёт ветер,грустные ненастья...
Которые,я часто-густо,-пью.

Взгрустнув немного,засмеюсь я в небо.
Там хохот солнца,разнесётся вдаль...
А тёплый ветер,унесёт наверно...
Тоску разлуки,горе да печаль.

В ладошки,я поймаю,-свои. Ветер!
Окутаюсь,прозрачностью его.
Ведь самый тёплый он,на белом свете.
Он самый тёплый. И больше,ничего.

Я слышу смех его,сквозь свои грозы.
Средь ливни одиночества. В тиши.
Играет в листьях,золотых,-берёзы...
Играет,в волосах её шуршит.

Могучий ветер,нежностью прославит.
Высушит капли на моих щеках.
И в счастья миг,с беспечностью доставит...
В городок счастья,-в трепетных руках.
  (Понкратова.Е.В.)