Вспоминая...

Александр Муленко
К юбилею бракосочетания

В моих руках твои ладони,
Глаза в глаза - немало лет...
Нам есть о чём с тобою вспомнить -
Досталось - радостей и бед.

Да, жизнь - не мёд, но мы прожили,
Дай Бог и вам, как мы прожить...
Пусть мы Америк не открыли -
Но стоит ли о том тужить?

Былое часто вспоминая,
И пересматривая сны,
Про негативы - забываем,
Нам памятны иные дни...

Час нашей встречи эпохальной!
Возможно ли его забыть?
А день Великий, день венчальный,
С каким другим его сравнить?

Всё чаще двух сердец биение,
Что в унисон давно стучат!
Жизнь торжествует! Прочь сомнения,
В прихожей - голоса внучат!

В моих руках твои ладони,
Глаза в глаза - мы столько лет...
Нам есть о чём с тобою вспомнить -
Жаль, что в один конец билет...

30.01.2017 г.