Крик души

Артак Барсегян
Крик души,ужасно ломит ребра
И опутывает тело,как питон
Шевельнуться,или крикнуть нету мочи
На душе тревожно,клонит в сон

Крик души,услышать можно только
Обогрев,окутав душу лаской
И рассеяв ложь и кривотолки
Наслаждаться жизнью,словно сказкой

Крик души,увидеть так несложно
Надо лишь в глаза,взглянуть без слов
Спутать крик души уж невозможно
Ведь душа,изранена вся в кровь

Крик души,как-будто скрипка плачет
Но со временем,меняется мотив
От любви,душа нежнее станет
Всем обидам,злобе супротив

Припев:
Крик души,почему?и зачем?
Обижая,прощения просим
Крик души,нам знаком в жизни всем
Словом,тяжкие раны наносим