Ну не могу я. Не могу!

Ермолина Елена
Ну не могу я. Не могу!
Сказать тебе в ответ «Люблю»
Образ твой в голове очень лихо проходит
И на сердце печать не твоя.
Твои страсти меня постоянно изводят
И выкрики вроде: «Ты будешь моя!».

Отпусти, не души.
Самому легче станет,
Ведь, достойнее жаждут тебя.
Образ чужой в голове идеален.
Попробуй любить. Но уже не меня...