Виновата ли, весна?

Виктор Васильев 10
Нам, в жизни, лирика нужна,
Она, родник души и сердца...
Когда приходит вновь весна,
То, от любви, куда нам, деться!?

О, омут дивных, женских глаз,
Забыты шубки и жакеты,
Фигуры вновь волнуют нас,
Поём любовные куплеты...

И солнце, светит в небесах,
И в лужицах, оно искрится,
От женских чар, восторг в сердцах,
Сознание, у нас, двоится...

Нас, без вина, пьянит весна,
И женский взгляд, с ума нас сводит...
Вот появляется, она!
И за собою, да, уводит!

Словами, всё, не объяснить,
Кто нас, на "подвиги", толкает,
Весною, трудно не любить,
Мужчина, каждый, это знает!

       30. 01. 17