Любить беззвучно...

Галина Гура Назарова
Любить беззвучно
очень сложно,
когда так хочется
кричать.
Но ,если всё-таки
возможно,
то лучше всё же
помолчать.
Любовь не любит же
огласки,
она всегда лишь
для двоих.
Лишь для двоих
ей хватит ласки,
укрыть её
от глаз чужих.