Удача

Михаил Сивачев
Удача любит смелых, ловких
Порой пронзительных и добрых.
Она подобна птице хищной
Летит туда, где видит цель.
Коснувшись, разом жизнь изменит
Ведь человеку нужно лишь поверить
В её стремление стать опорой,
в дальнейшей жизни и судьбе.
Не прогоняй её, не надо
Доверься ей, и жди награды
Люби её и будь с ней в паре
Поверь: Удача правит балом.