А я им - улыбку в ответ!

Руслана Александровна Божко
Хочу себя успокоить,
Чтоб гул в голове унять,
Расстраиваться не стоит.
Лишь надо только понять:

Жестокими люди были
И будут такими всегда,
Но только мне на коленях
Пред ними не быть никогда!

Не будет ни слез, ни вздохов,
Они не помогут, нет!
Жестокие любят слезы,
А я им - улыбку в ответ!
 
Улыбка для них, как выстрел
Как бомба или змея,
Меня не согнешь так быстро!
Из стали ковали меня !!!