Зачем живу, сама не знаю

Николь 6
Зачем живу, сама не знаю,
Но нежность теплится в груди,
Хотя порою замечаю,
Что счастье светит впереди
И окунаюсь вновь в желанья,
Познав любви воспоминанья.

Но это новая любовь
Пришла и страстью без обмана
Адреналин впускает в кровь
На фоне зимнего дурмана,
А мне так хочется любить
И ласку верности  испить.
        ***