выбор есть всегда

Кораблинова Ника
и кому,  какое дело
что любить тебя посмела
душу, что свою открыла
о любви лишь говорила

и кому,  какое дело
что сердечко моё пело
ночью таяло от ласки
как в чудесной доброй  сказке

и кому,  какое дело
что на крыльях я летела
чтоб скорей тебя обнять
и с тобой весь мир объять

и кому,  какое дело
что судьба мною вертела
и пинала, била оземь
а во мгле исчезла просинь

и кому,  какое дело
что так долго я терпела
слёзы лить не позволяла
никого не умоляла

и кому,  какое дело
что был брошен вызов смело
я мечты, не предавала
всю себя ей отдавала

и кому,  какое дело
что любить душа посмела
выбор есть всегда  у нас
даже в скорбный смертный час


     30.01.17