Псевдо...

Мария Битмухаметова
Вместо поэтов кругом зомби:
Авточитатель нынче в моде.
Товарищ гений, ты запомни:
Такой как ты к тебе и ходят.
Не важно, что насочиняешь:
Псевдочитателю не нужно.
Ты псевдославу набираешь-
Горька той славы будет служба.
30.01.2017