Трамп-пам-пам-пам...

Лидия Стрельцова
Трамп-пам-пам-пам..
Мы под чужую музыку танцуем
На кухне, на экране и с соседом,
От новостей страдаем и гарцуем,
И то что рядом, заполняем бредом.

Трамп-пам-пам-пам...
В своем глазу не видим и бревна,
В другом соломинку усмотрим сразу,
Свои дела, проблемы, отправляя на...
Мы липнем, словно мухи, на заразу.

Трамп-пам-пам-пам...
Свой танец нам не дорог, не подъемен,
С чужим нам интересней, безопасней.
Эмоций смак и критики огромен,
Что может быть халявней и прекрасней!

Трамп-пам-пам-пам!