Нелогичный январь

Таня Стиль
Температуру обнуляет
Январский день,
И снег осел,
И парк макушку оголяет,
А сквер и вовсе облысел,
Капели с крыши мелодичны
И воркованье сизаря...

Январь какой-то...
Нелогичный,
В разгар зимы апрель даря.