М-мечтатель...

Игорь Вламак
Люблю лежать,
Воткнувшись в небо взором и
Наблюдать игру лучей и облаков,
Воткнув меж губ соломинку из травки,
Мечтать о том,
Чтобы Земля избавилась
От дураков...
Пусть наводнится мир
Естественной улыбкой,
Пусть будет светел
Каждый день,
И пусть работа станет
Не унылой, а любимой,
Чтобы вставать и
Выходить мне стало
На неё не лень!
Пусть МИР буквально
И Реально Будет!
Во всём мире!
И пусть уйдут:
И смерть, и скорбь,
И боль.
Пускай у каждого Ребёнка
Будут и Мать, и
Любящий Отец,
Пусть серые тона
Из нашей жизни
Уходят, оставаясь
Только тенью
Отраженья
На миг
Когда посветит солнце
В лоб иль в право-левый бок..
/15:19; 30.1.17/