На базаре,

Котов Анатолий Александрович
НА БАЗАРЕ .
На базаре шум, народ,
Пироги,да булочки.
Я запомнил большой рот,
Продавщицы с улочки.
 
В красном шелковом платке,
Губы напомажены.
Пальцы в золоте горят,
Юбки все отглажены.
 
Ветерок её не глушит,
На большом базаре.
Она ручкой ловко рулит,
В этой крупной сваре. ( Анатолий Котов)