Марш таможенников

Владимир Лагунов
Таможня - это, как судьба!
В душе таможня навсегда...
Таможня держит рубежи,
Пощады от нее не жди...
Таможня - оплот!!!
Таможня всё добро берет!
Таможне ведь не все равно,
Кто там намерен прошмыгнуть,
Не отстегнув, не отстегнуть...
Таможня - оплот!!!
Таможня - это навсегда!
Иди туда. Иди сюда,
Спокойно стой и тихо жди,
Таможня держит рубежи,
Таможня - оплот!!!
Таможня ходит без ружья!
Так, лишь опаснее друзья,
Поскольку тырить в две руки,
Должны легко таможенники...
Таможня- оплот!!!
25.01.17.
Картинка будет позднее. Ограничился карикатуркой.                0