Любимому...

Екатерина Рахимова
Я люблю тебя больше жизни,
Я дышу тобой полными легкими
Столько я ждала тебя жизней,
Испытания были жестокими.
Я смотрю на тебя очень нежно
И во взгляде твоем обретаю я
Как в океане безбрежность,
Обо всем вокруг забываю.
И касание твое трепетное,
Вызывает мурашки по коже
Это чувство не временное,
Ты для меня всех дороже.
Сердце бьется так бешено,
Лишь в объятьях твоих расцветаю,
Мы с тобой в душе перемешанны,
Без тебя не могу,понимаю я.
Я люблю тебя больше жизни,
Отдаю тебе свое сердце,
Тобой заняты все мои мысли,
В счастье нам открыта дверца..